大陸寄台灣快遞價格
发布时间:2020-07-06      浏览量:297


大陸寄台灣快遞價格?

先把您的貨物寄到我們菜島台灣海快集運倉庫,再由我們轉運到客人手上。東莞附近地區可以提供上門提貨服務。
一、免稅物品:
1、大陸寄台灣物品,凡是經過海關查明屬實,並且完稅價格如果在新臺幣小于2千元,免征進口關稅。
2、廣告品及貨樣,其完稅價格在新臺幣1萬2千元以下者,免征進口關稅。
二、應稅物品:
1、台灣快遞進口離岸價格 (FOB)美幣5千元以下或等值者,如非屬限制輸入貨品,免費辦理報關的手續,由海關查驗核估後,并開具小額郵包進口稅款繳納證完稅放行。
2、台灣快遞離岸價格 (FOB)超過美幣5千元者,或須憑簽證文件申報進口者,應辦理報關手續。
三、違禁或管制進口物品:除法律另有規定外,不得郵寄進口。
有很多客人會問食品能不能發快遞到台灣,其實快遞食品到台灣是有管制的,每人每次只可以寄6公斤以內,另外,台灣海關禁止大陸很多農產品進入台灣的。
寄台灣快遞客戶須知:
1、客人首先需提供具體貨物品名、材質、數量、箱數、外箱尺寸、毛重、貨值,發到台灣哪裏,知道具體信息後我們好知道這個貨可不可以發,如果可以發,您所提供的信息就方便我們預算運費與做報關資料;
2、寄台灣快遞客戶需要提供收件人姓名、電話、地址、身份證號,公司收件則需要提供公司統編號;
3、台灣快遞是在台灣桃園機場采用直通關的形式到台灣,因此對台灣快遞物品體積重量有所限制,長×寬×高不能超過290×90×90CM, 重量不能超過70KG,如有超過則需要移倉處理,這樣就會產生移倉費用;
4、如貨物需要正報的,則需要提供委任書、發票、裝箱單號、型錄、說明書,產品圖片,例如所出貨物為電視機則需提供(電視機廠牌、型號、規格)。
菜島台灣海快集運多年台灣專線經驗,無憂電商模式,台灣海運門到門,可以台灣快遞到付,台灣快遞代收貨款,軌跡查詢,包清關,全臺派送到門,深圳,上海,東莞均有倉庫,收發安全快捷,台灣空運,台灣海運,台灣海快多渠道竭誠為您服務,可接普貨,帶電產品,鋰電池,電動車,滑板車,平衡車,娃娃機,液體粉末,化妝品,家具,個人行李,機器,五金配件等,歡迎來電咨詢。

Copyright © 2018 台湾菜岛集运 版权所有