菜島集運:集運公司是做什麽的?有什麽好處?
发布时间:2020-05-22      浏览量:22

現在知道集運公司的人應該還不多,畢竟不是每個人都有親人在國外,或是有機會出國的。那麽,集運公司到底是做什麽的呢?

      菜島集運:來,我們聊壹下這個話題。

      壹、集運公司可以幫妳收某寶、某夕夕及各個賣家店鋪的貨,在國內我們是買壹件就給妳發壹件,而且很多還是包郵的,妳說氣不氣人吧。都知道國際快遞運費貴,而集運公司的好處就是收齊妳的貨以後,可以幫妳裝在壹個箱子裏寄到國外,可以節省了不少運費哦。這樣就不用出幾個快遞包裹的運費了,是不是很劃算呢。

       二、某寶、某夕夕等上各個賣家店鋪的東西參差不齊的,如果寄到國外以後,發現衣服顏色不對版,褲子有個洞之類的,那就傻眼了,退貨的運費分分鐘比衣服的本身還貴啊, 集運公司的好處就是,可以幫妳驗貨拍照,有問題也可以在國內就退掉。驚不驚喜,意不意外,妳們想不到的,菜島集運都幫妳想到了。

      三、集運公司價格便宜、便宜、便宜啊,咳咳,重要的事情要說三遍。

图片预览

        說了那麽多集運公司的好處,是不是心動了,心癢了呢!那麼,趕緊行動起來,到菜島集運挑選一條合適的渠道吧!菜島集運新推:臺灣海快專線,機會不可錯過哦!

Copyright © 2018 台湾菜岛集运 版权所有