筆記本寄台灣可以嗎?
发布时间:2020-07-06      浏览量:158


筆記本寄台灣可以嗎?

電池類的電子產品是可以郵寄到台灣地區的。

菜島台灣海快集運今天和大家分享,怎樣才能把筆記本電腦郵寄到台灣。

首先要找專門做電池類電子產品到台灣的菜島台灣海快集運才能郵寄到海外地區。菜島台灣海快集運是壹家專門承接各類物品到台灣的台灣快遞承運商,公司幾十種不同物品運輸方式可以選擇。可以承運各類合法的商品郵寄。

筆記本電腦到達台灣後海關不允許進口或者向收件人收取進口關稅等問題。

很多朋友都會有疑問,我是私人用的並不是商業用途、我是給別人送的禮物、我已經付了運費等等....為什麽台灣還要收稅?

首先,根據台灣快遞海關法,所有進出口的貨物,無論您申報的是什麽用途的物品,只要抵達了起稅點均可征收關稅,依法納稅是每個地區居民的義務。

目前免稅額度較高的地區主要有澳大利亞和台灣,貨值壹般超過800美金和1000澳幣才可能會征稅。其他歐洲地區的起稅點壹般在20美金左右,目前歐洲和台灣、加拿大、澳大利亞均有包稅渠道,要求是平衡車和電池產品或者21KG以上的貨物可以有服務。

那麽,國內發電池類電子產品會被台灣海關扣關嗎?

除了壹些像埃及、利比亞、莫桑比克之類的拒電地區外,國內的電子產品到台灣壹般是不會被扣關的。也不存在因為貨物攜帶電池被海關無故扣押的情況。

貨物如果到目的地地區暫時扣關的原因,壹般是海關對於貨物有質疑,需要收件人配合處理海關清關,對海關提出的問題,提供文件證明或者按要求交稅完畢,即可放行。

比如說,海關對產品的價格有疑問,就要提供相應的購買憑證訂單或小票。另外需要補充的是:蘋果、三星手機之類的台灣品牌手機寄到台灣需要提供發票外,最好還有序列號的截圖證明手機是正品,避免被認為是仿冒產品被海關扣押!國內品牌不會存在此風險。

如果您對關於筆記本電腦等電池類物品郵寄台灣有疑問,歡迎咨詢菜島台灣海快集運。

Copyright © 2018 台湾菜岛集运 版权所有